Elaboración de propuestas culinarias a partir del pepino dulce (Solanum muricatum), en la parroquia Febres Cordero provincia del Guayas.
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 ArtE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ-GS-19P57 |
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Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Análisis de teoría.-- Teoría sensorial de los alimentos.-- Pepino dulce.-- Descripción etimológica.-- Morfología.-- Tallos,hojas.-- Flores, frutos, semillas.-- Forma de propagación.-- Especies relacionadas y ancestros.-- Marco de plantación.-- Plagas y enfermedades del pepino dulce.-- Conservación post cosecha.-- composición e información nutricional.-- Producción de pepino dulce en el Ecuador.-- Usos del pepino dulce.-- Gastronomía.-- Aplicaciones medicinales.-- Estudio experimental.-- Técnicas utilizadas.-- Materiales y métodos.-- Materiales, equipos, y utensilios.-- Selección de la materia prima.-- Elaboración de sopa fría, aderezo y macerado a base de pepino dulce.-- Diagrama de flujo del proceso.-- Análisis Físicoquímicos.-- Propuesta de productos desarrollados a base de pepino dulce.-- Conclusiones y recomendaciones
2019
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