Universidad de Guayaquil
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Análisis de aceptación para elaborar una propuesta de lasaña a base de maduro en el norte de la Ciudad de Guayaquil.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Edición: 1 edDescripción: 60 p. : il. ; 30 X 21 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Plátano maduro.-- Historia gastronómica.-- Generalidades del Cantón Guayaquil.-- Turismo gastronómico.-- Gastronomía en el Ecuador.-- Historia.-- Características.-- Cebolla.-- Valoración nutricional.-- Pimiento.-- Tomate.-- Metodología de la investigación.-- Análisis sensorial pertinente.-- Descripción de las características de la pasta a base de maduro para lasaña.-- Diseño del formato.-- Propuesta.-- Lasaña a base de maduro.-- Ingredientes principales para lasaña a base de maduro.-- Maduro, carne.-- Diseño del área de producción.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 GonA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ-GS-19P59

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Plátano maduro.-- Historia gastronómica.-- Generalidades del Cantón Guayaquil.-- Turismo gastronómico.-- Gastronomía en el Ecuador.-- Historia.-- Características.-- Cebolla.-- Valoración nutricional.-- Pimiento.-- Tomate.-- Metodología de la investigación.-- Análisis sensorial pertinente.-- Descripción de las características de la pasta a base de maduro para lasaña.-- Diseño del formato.-- Propuesta.-- Lasaña a base de maduro.-- Ingredientes principales para lasaña a base de maduro.-- Maduro, carne.-- Diseño del área de producción.-- Conclusiones y recomendaciones.

2019

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