Análisis de aceptación para elaborar una propuesta de lasaña a base de maduro en el norte de la Ciudad de Guayaquil.
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 GonA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ-GS-19P59 |
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Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Plátano maduro.-- Historia gastronómica.-- Generalidades del Cantón Guayaquil.-- Turismo gastronómico.-- Gastronomía en el Ecuador.-- Historia.-- Características.-- Cebolla.-- Valoración nutricional.-- Pimiento.-- Tomate.-- Metodología de la investigación.-- Análisis sensorial pertinente.-- Descripción de las características de la pasta a base de maduro para lasaña.-- Diseño del formato.-- Propuesta.-- Lasaña a base de maduro.-- Ingredientes principales para lasaña a base de maduro.-- Maduro, carne.-- Diseño del área de producción.-- Conclusiones y recomendaciones.
2019
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