Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Desarrollo de un producto comestible a partir de las hojas de la verdolaga (Portulaca oleracea).

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Edición: 1 edDescripción: 75 p. : il. ; 30 X 21 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Origen de las plantas alimenticias.-- Plantas comestibles del Ecuador.-- Plantas medicinales.-- Lista de plantas alimenticias cultivadas en el Ecuador.-- Arroz, plátano.-- La verdolaga.-- Datos históricos.-- Descripción biológica.-- Recolección.-- Uso medicinal.-- Uso gastronómico.-- Costumbres, tradición, cultura, típico.-- Marco legal.-- Metodología de la investigación.-- Método de investigación.-- Método de análisis sensorial.-- Propuesta.-- Estudio técnico.-- Ingredientes, equipo y utensilios.-- Propuesta gastronómica.-- Diagrama de flujo de la lactonesa.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 GalD (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ-GS-19P73

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Origen de las plantas alimenticias.-- Plantas comestibles del Ecuador.-- Plantas medicinales.-- Lista de plantas alimenticias cultivadas en el Ecuador.-- Arroz, plátano.-- La verdolaga.-- Datos históricos.-- Descripción biológica.-- Recolección.-- Uso medicinal.-- Uso gastronómico.-- Costumbres, tradición, cultura, típico.-- Marco legal.-- Metodología de la investigación.-- Método de investigación.-- Método de análisis sensorial.-- Propuesta.-- Estudio técnico.-- Ingredientes, equipo y utensilios.-- Propuesta gastronómica.-- Diagrama de flujo de la lactonesa.-- Conclusiones y recomendaciones.

2019

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