Desarrollo de un producto comestible a partir de las hojas de la verdolaga (Portulaca oleracea).
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Edición: 1 edDescripción: 75 p. : il. ; 30 X 21 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 GalD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ-GS-19P73 |
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Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Origen de las plantas alimenticias.-- Plantas comestibles del Ecuador.-- Plantas medicinales.-- Lista de plantas alimenticias cultivadas en el Ecuador.-- Arroz, plátano.-- La verdolaga.-- Datos históricos.-- Descripción biológica.-- Recolección.-- Uso medicinal.-- Uso gastronómico.-- Costumbres, tradición, cultura, típico.-- Marco legal.-- Metodología de la investigación.-- Método de investigación.-- Método de análisis sensorial.-- Propuesta.-- Estudio técnico.-- Ingredientes, equipo y utensilios.-- Propuesta gastronómica.-- Diagrama de flujo de la lactonesa.-- Conclusiones y recomendaciones.
2019
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