Universidad de Guayaquil
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Desarrollo de una bebida alcohólica a base de pepino dulce (Solamum Muricatum), para la aplicación en coctelería.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Edición: 1 edDescripción: 114 p. : il. ; 30 X 21 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Tipos de fermentación alcohólica.-- Fermentación industrial.-- Factores que influyen en la fermentación alcohólica.-- Nutrientes.-- Contacto con el aire.-- Selección de microorganismos fermentador.-- Clasificación de las levaduras.-- Velocidad de crecimiento.-- PH.-- Fermentación alcohólica secundaria y subproductos.-- Reacciones Químicas.-- Bebidas alcohólicas obtenidas del proceso de fermentación.-- Licor de fruta.-- Proceso de elaboración de un licor fruta.-- Composición de un licor de fruta.-- Marco metodológico.-- Diseño.-- Materiales y equipos-conceptos y marcas utilizadas en el proceso fermentativo.-- Diagrama de flujo del proceso experimental.-- Aplicación de la bebida fermentada de pepino dulce solanum muricatum en coctelería.-- Recetario de cócteles.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 GamD (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ-GS-19P74

Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Tipos de fermentación alcohólica.-- Fermentación industrial.-- Factores que influyen en la fermentación alcohólica.-- Nutrientes.-- Contacto con el aire.-- Selección de microorganismos fermentador.-- Clasificación de las levaduras.-- Velocidad de crecimiento.-- PH.-- Fermentación alcohólica secundaria y subproductos.-- Reacciones Químicas.-- Bebidas alcohólicas obtenidas del proceso de fermentación.-- Licor de fruta.-- Proceso de elaboración de un licor fruta.-- Composición de un licor de fruta.-- Marco metodológico.-- Diseño.-- Materiales y equipos-conceptos y marcas utilizadas en el proceso fermentativo.-- Diagrama de flujo del proceso experimental.-- Aplicación de la bebida fermentada de pepino dulce solanum muricatum en coctelería.-- Recetario de cócteles.-- Conclusiones y recomendaciones.

2019

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