Universidad de Guayaquil
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Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con sabores ecuatorianos en la ciudad de Guayaquil.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Edición: 1 edDescripción: 100 p. : il. ; 30 X 21 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Factores que intervienen en la creación de una empresa.-- Marco legal.-- Metodología de la investigación.-- Metodología a utilizar.-- Análisis de resultados.-- Análisis PEST.-- Análisis tecnológico.-- FODA.-- Fundamentación.-- Filosofía de la empresa.-- Análisis legal.-- Estudio técnico.-- Procesos operativos.-- Estudio de marketing.-- Estudio financiero.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 PilE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ-GS-19P80
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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378.155 GarP Propuesta de reestructuración de los comedores populares del Cantón Balzar, provincia del Guayas. 378.155 GueA Aprovechamiento del lactosuero dulce en la elaboración de un alimento enriquecido con Hordeum vulgare y Passiflora edulis. 378.155 HarP Propuesta para la utilización de la harina de maíz morado (Zea Mays L.) en la elaboración de panes. 378.155 PilE Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con sabores ecuatorianos en la ciudad de Guayaquil. 378.155 MacE Elaboración de un embutido a base de molleja de pollo, quinua Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus) y su aceptación en la ciudad de Guayaquil. 378.155 MarP Propuesta para la reestructuración del área de producción y marketing de la pastelería online Lady s Bakery en la ciudad de Guayaquil, sector Urdesa. 378.155 MedP Propuesta para la elaboración de bebidas alcohólicas artesanales a base de frutas exóticas no tradicionales como la Cocona (Solanum Sessiliflorum), Jack Fruit (Artocarpus Heterophyllus) y Salak (Salacca Zalacca).

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Factores que intervienen en la creación de una empresa.-- Marco legal.-- Metodología de la investigación.-- Metodología a utilizar.-- Análisis de resultados.-- Análisis PEST.-- Análisis tecnológico.-- FODA.-- Fundamentación.-- Filosofía de la empresa.-- Análisis legal.-- Estudio técnico.-- Procesos operativos.-- Estudio de marketing.-- Estudio financiero.-- Conclusiones y recomendaciones.

2019

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