Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con sabores ecuatorianos en la ciudad de Guayaquil.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Edición: 1 edDescripción: 100 p. : il. ; 30 X 21 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Factores que intervienen en la creación de una empresa.-- Marco legal.-- Metodología de la investigación.-- Metodología a utilizar.-- Análisis de resultados.-- Análisis PEST.-- Análisis tecnológico.-- FODA.-- Fundamentación.-- Filosofía de la empresa.-- Análisis legal.-- Estudio técnico.-- Procesos operativos.-- Estudio de marketing.-- Estudio financiero.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 PilE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ-GS-19P80 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Factores que intervienen en la creación de una empresa.-- Marco legal.-- Metodología de la investigación.-- Metodología a utilizar.-- Análisis de resultados.-- Análisis PEST.-- Análisis tecnológico.-- FODA.-- Fundamentación.-- Filosofía de la empresa.-- Análisis legal.-- Estudio técnico.-- Procesos operativos.-- Estudio de marketing.-- Estudio financiero.-- Conclusiones y recomendaciones.
2019
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.