Propuesta técnica y financiera para la creación de una pastelería y cafetería en la ciudad de Guayaquil parroquia Tarqui sector colina urbanor.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Edición: 1 edDescripción: 136 p. : il. ; 30 X 21 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Historia de la cafetería.-- Característica de una cafetería.-- Concepto de cafetería.-- Utensilios de una pastelería.-- Alimentación fitness.-- Marco conceptual.-- Gastronomía.-- Cafetería, pastelería.-- Preparación.-- Marco legal.-- Servicio de Rentas Interna.-- Metodología a utilizar.-- Método y técnica de recolección de datos.-- Análisis estadístico.-- Análisis FODA.-- Factibilidad técnica.-- Equipos de cocina.-- Estudio de marketing.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 PérP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ-GS-19P92 |
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Historia de la cafetería.-- Característica de una cafetería.-- Concepto de cafetería.-- Utensilios de una pastelería.-- Alimentación fitness.-- Marco conceptual.-- Gastronomía.-- Cafetería, pastelería.-- Preparación.-- Marco legal.-- Servicio de Rentas Interna.-- Metodología a utilizar.-- Método y técnica de recolección de datos.-- Análisis estadístico.-- Análisis FODA.-- Factibilidad técnica.-- Equipos de cocina.-- Estudio de marketing.-- Conclusiones y recomendaciones.
2019
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.