Universidad de Guayaquil
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Ecuador Produce Espirulinas Más Limpias

Por: Tipo de material: ArtículoArtículoIdioma: Español Descripción: páginas 37-39Tema(s):
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La erosión fitogénica acosa a Ecuador y el mundo, control con herbicidas de cordoncillo, continúa campaña de areteo para ganado, precio de banano se mantiene, pero con nuevo sistema de pago, AFECOR organizó foro sobre la situación actual de la sigatoka negra en el Ecuador, Syngeta lanzamiento mundial de Skan, herramienta innovadora que ayuda a la gestión del cultivo de banano, el estatus sanitario y fitosanitario limita el comercio exterior, comercio justo: alternativas para pobres, Ecuador interesado en acuerdo comercial con la India, Artrópodos asociados al cacao en Manabí, Ecuador produce espirulinas más limpias, ERFEN pronostica lluvias para el primer trimestres de 2012, FITOAMIN reactiva el desarrollo de las plantas, el sector lechero requiere una estrategia urgente de exportación, manejo integrado del cultivo de frutillas, AFECOR organizó foro sobre la situación de la sigatoka negra en Ecuador
En: Zambrano Andriuoli, Alexandra de El AgroResumen: La principal planta productora de espirulina de Ecuador, se encuentra en la sierra, a 30 kilómetros de Quito, en Pintag. El cultivo de esta microalga, reconocida por el Fondo de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la Organización Mundial de la Salud (OMS) como el alimento más nutritivo del planeta, se realiza bajo un sistema único de unidades productivas, conformando por fosas de cultivo y piscina bajo invernadero, que , después de un proceso de transformación dirigido, termina como un polvo verde azulado, tonalidad que garantiza su pureza y calidad-, Perú, Argentina,Bélgica, Francia, República Checa y Alemania.
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Periodicas Periodicas Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Hemeroteca BGEN658.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) El Agro - N° N. 187 Disponible BGEN658.4

La erosión fitogénica acosa a Ecuador y el mundo, control con herbicidas de cordoncillo, continúa campaña de areteo para ganado, precio de banano se mantiene, pero con nuevo sistema de pago, AFECOR organizó foro sobre la situación actual de la sigatoka negra en el Ecuador, Syngeta lanzamiento mundial de Skan, herramienta innovadora que ayuda a la gestión del cultivo de banano, el estatus sanitario y fitosanitario limita el comercio exterior, comercio justo: alternativas para pobres, Ecuador interesado en acuerdo comercial con la India, Artrópodos asociados al cacao en Manabí, Ecuador produce espirulinas más limpias, ERFEN pronostica lluvias para el primer trimestres de 2012, FITOAMIN reactiva el desarrollo de las plantas, el sector lechero requiere una estrategia urgente de exportación, manejo integrado del cultivo de frutillas, AFECOR organizó foro sobre la situación de la sigatoka negra en Ecuador

La principal planta productora de espirulina de Ecuador, se encuentra en la sierra, a 30 kilómetros de Quito, en Pintag. El cultivo de esta microalga, reconocida por el Fondo de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la Organización Mundial de la Salud (OMS) como el alimento más nutritivo del planeta, se realiza bajo un sistema único de unidades productivas, conformando por fosas de cultivo y piscina bajo invernadero, que , después de un proceso de transformación dirigido, termina como un polvo verde azulado, tonalidad que garantiza su pureza y calidad-, Perú, Argentina,Bélgica, Francia, República Checa y Alemania.

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