Zootecnia bases de producción animal: Alimentos y racionamiento
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8471145650
- 1703014 - MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA (SEMESTRAL) GUAYAQUIL - 3A - ZOOTECNIA GENERAL
- 636 BUXz
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 636 BUXz (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Milena Alvarado | BVETL1304 |
Navegando Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña estanterías, Colección: Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Alimentos, conceptos generales y clasificaciones.--Balance de alimentos de la ganadería española.--Alimentos energéticos.--Alimentos proteicos.--Pastos y forrajes verdes.--Forrajes conservados: henos.--Forrajes conservados:ensilados.--Subproductos en alimentación animal.--Aditivos, suplementos y correctores en alimentación animal.--Fabricación de piensos.--Introducción a las recomendaciones en racionamiento animal.--Recomendaciones en alimentación y racionamiento en vacuno de leche.--Recomendaciones para la alimentación y racionamiento del ganado vacuno extensivo.--Recomendaciones para la alimentación y racionamiento de terneros de cebo.--Recomendaciones en alimentación y racionamiento en ovino de leche y carne.--Recomendaciones en alimentación y racionamiento en caprino de leche y carne.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en ganado porcino.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en aves de puesta.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en avicultura de carne.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en conejos.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en équidos.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en otras especies.--Conclusiones al Tomo III.
No hay comentarios en este titulo.