Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Zootecnia bases de producción animal: Alimentos y racionamiento

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series ; Tomo IIIDetalles de publicación: Madrid: Mundi-Prensa, 1995Descripción: 368 pag. ilustración, cuadros; 23x16ISBN:
  • 8471145650
Títulos uniformes:
  • 1703014 - MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA (SEMESTRAL) GUAYAQUIL - 3A - ZOOTECNIA GENERAL
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 636 BUXz
Contenidos:
Alimentos, conceptos generales y clasificaciones.--Balance de alimentos de la ganadería española.--Alimentos energéticos.--Alimentos proteicos.--Pastos y forrajes verdes.--Forrajes conservados: henos.--Forrajes conservados:ensilados.--Subproductos en alimentación animal.--Aditivos, suplementos y correctores en alimentación animal.--Fabricación de piensos.--Introducción a las recomendaciones en racionamiento animal.--Recomendaciones en alimentación y racionamiento en vacuno de leche.--Recomendaciones para la alimentación y racionamiento del ganado vacuno extensivo.--Recomendaciones para la alimentación y racionamiento de terneros de cebo.--Recomendaciones en alimentación y racionamiento en ovino de leche y carne.--Recomendaciones en alimentación y racionamiento en caprino de leche y carne.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en ganado porcino.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en aves de puesta.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en avicultura de carne.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en conejos.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en équidos.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en otras especies.--Conclusiones al Tomo III.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 636 BUXz (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Milena Alvarado BVETL1304

Alimentos, conceptos generales y clasificaciones.--Balance de alimentos de la ganadería española.--Alimentos energéticos.--Alimentos proteicos.--Pastos y forrajes verdes.--Forrajes conservados: henos.--Forrajes conservados:ensilados.--Subproductos en alimentación animal.--Aditivos, suplementos y correctores en alimentación animal.--Fabricación de piensos.--Introducción a las recomendaciones en racionamiento animal.--Recomendaciones en alimentación y racionamiento en vacuno de leche.--Recomendaciones para la alimentación y racionamiento del ganado vacuno extensivo.--Recomendaciones para la alimentación y racionamiento de terneros de cebo.--Recomendaciones en alimentación y racionamiento en ovino de leche y carne.--Recomendaciones en alimentación y racionamiento en caprino de leche y carne.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en ganado porcino.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en aves de puesta.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en avicultura de carne.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en conejos.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en équidos.---Recomendaciones en alimentación y racionamiento en otras especies.--Conclusiones al Tomo III.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.