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Ciencia y tecnología de los alimentos congelados

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 2019.Descripción: 434 páginas; figuras, tablas. 17 x 24 cmISBN:
  • 978-84-200-1163-9
Títulos uniformes:
  • -
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028 53 Congelación
Contenidos:
Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados.-- Efecto de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos.-- Modelización de los procesos de congelación.-- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores.--Procesos de congelación emergentes y novedosos.-- Congelación de carne.-- Congelación del pescado.-- Congelación de frutas y hortalizas.-- Congelación de productos de panadería y postres.-- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer.-- Almacenamiento bajo congelación.-- Liofilización.-- Transporte de alimentos congelados.-- Exposición de congelados al por menor.-- Manejo de alimentos congelados por el consumidor
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Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 664.028 53 EVAc (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible J.Vera BCIEQ3642
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 664.028 53 EVAc (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible J.Vera BCIEQ3643

Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados.-- Efecto de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos.-- Modelización de los procesos de congelación.-- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores.--Procesos de congelación emergentes y novedosos.-- Congelación de carne.-- Congelación del pescado.-- Congelación de frutas y hortalizas.-- Congelación de productos de panadería y postres.-- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer.-- Almacenamiento bajo congelación.-- Liofilización.-- Transporte de alimentos congelados.-- Exposición de congelados al por menor.-- Manejo de alimentos congelados por el consumidor

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