Ciencia y tecnología de los alimentos congelados
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 2019.Descripción: 434 páginas; figuras, tablas. 17 x 24 cmISBN:- 978-84-200-1163-9
- -
- 664.028 53 Congelación
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.028 53 EVAc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | J.Vera | BCIEQ3642 | ||
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.028 53 EVAc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | J.Vera | BCIEQ3643 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
616.01 RIEj Jawetz, Melnick & Adelberg. Microbiología médica | 616.15 SANm Manual de hematología clínica | 616.15 SANm Manual de hematología clínica | 664.028 53 EVAc Ciencia y tecnología de los alimentos congelados | 664.028 53 EVAc Ciencia y tecnología de los alimentos congelados | 664.025 FELt Tecnología del procesado de los alimentos | 664.025 FELt Tecnología del procesado de los alimentos |
Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados.-- Efecto de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos.-- Modelización de los procesos de congelación.-- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores.--Procesos de congelación emergentes y novedosos.-- Congelación de carne.-- Congelación del pescado.-- Congelación de frutas y hortalizas.-- Congelación de productos de panadería y postres.-- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer.-- Almacenamiento bajo congelación.-- Liofilización.-- Transporte de alimentos congelados.-- Exposición de congelados al por menor.-- Manejo de alimentos congelados por el consumidor
No hay comentarios en este titulo.