Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Producción de carne con pastos y forrajes.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Mundi-Prensa, 1990.Descripción: páginas 389; Ilustraciones; 23x116ISBN:
  • 8471142929
Títulos uniformes:
  • -
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 636.2 ZEAp
Contenidos:
Primera parte. Lactancia de terneros.--Nutrición del ternero.--Alimentación del ternero.--Utilización del calostro conservado, en la lactancia de terneros.--Lactancia artificial de terneros a bajo coste.--Utilización del pasto por terneros lactantes.--Segunda parte. Producción de carne, basada en pastos.--Algunos principios de alimentación del animal de carne.--Terneros del rebaño lechero: Sistemas de producción basados en pastoreo.--Terneros del rebaño de carne: Sistemas de producción basados en pastoreo.--Factores que afectan a la productividad de terneros en pastoreo.--El ensilado en los sistemas de producción.--Tercera parte. Producción de carne, basada en forrajes.--Utilización de ensilados de forrajes de verano.--Utilización de ensilados de forrajes de invierno.--Sistemas de producción basados en alternativas forrajeras.--Cuarta parte. Calidad de la canal y la carne.--Clasificación, composición y calidad de la canal.--Maduración y calidad de la carne.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 636.2 ZEAp (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Milena Alvarado BVETL1334

Primera parte. Lactancia de terneros.--Nutrición del ternero.--Alimentación del ternero.--Utilización del calostro conservado, en la lactancia de terneros.--Lactancia artificial de terneros a bajo coste.--Utilización del pasto por terneros lactantes.--Segunda parte. Producción de carne, basada en pastos.--Algunos principios de alimentación del animal de carne.--Terneros del rebaño lechero: Sistemas de producción basados en pastoreo.--Terneros del rebaño de carne: Sistemas de producción basados en pastoreo.--Factores que afectan a la productividad de terneros en pastoreo.--El ensilado en los sistemas de producción.--Tercera parte. Producción de carne, basada en forrajes.--Utilización de ensilados de forrajes de verano.--Utilización de ensilados de forrajes de invierno.--Sistemas de producción basados en alternativas forrajeras.--Cuarta parte. Calidad de la canal y la carne.--Clasificación, composición y calidad de la canal.--Maduración y calidad de la carne.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.