Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Economía internacional: Aspectos reales

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Alfaomega Grupo Editor, S. A. de C. V., 2002Descripción: 322 p : il ; 23x17 cmISBN:
  • 978-970-15-0669-1
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 337 - Economía Internacional
Contenidos:
Capítulo 1.- Equilibrio general en autarquía y bajo libre comercio. Capítulo 2.- Comercio internacional y bienestar Problemas Capítulo 3. Ventaja comparativa: teoría Ricardiana y la teoría de Heckscher-ohlin. Capítulo 4. Economías de escala y comercio internacional: la competencia monopolíasta. Problemas Capítulo 5. Controles al comercio internacional. Capítulo 6. Los bienes no transables y la teoría del comercio intenacional Problemas Capítulo 7. Libre comercio y proteccionismo. otros argumentos Problemas Capítulo 8 Integración económica Problemas Capitulo Comercio internacional y crecimiento económico Problemas Capítulo 10 Movilidad internacionalde factores Referencias bibliograficas Incice de materias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Capítulo 1.- Equilibrio general en autarquía y bajo libre comercio. Capítulo 2.- Comercio internacional y bienestar Problemas Capítulo 3. Ventaja comparativa: teoría Ricardiana y la teoría de Heckscher-ohlin. Capítulo 4. Economías de escala y comercio internacional: la competencia monopolíasta. Problemas Capítulo 5. Controles al comercio internacional. Capítulo 6. Los bienes no transables y la teoría del comercio intenacional Problemas Capítulo 7. Libre comercio y proteccionismo. otros argumentos Problemas Capítulo 8 Integración económica Problemas Capitulo Comercio internacional y crecimiento económico Problemas Capítulo 10 Movilidad internacionalde factores Referencias bibliograficas Incice de materias

2002

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.