Nutrición aplicada a la gastronomía
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 641.013 - Valor: Gastronomía, placeres del comer.
Contenidos:
Una mirada al mundo de la nutrición Alimentos Nutrientes Nutrición aplicada a la alimentación Grupos de alimentos Aditivos Alimentación vegetariana Nutrición y alimentación en el ciclo vital
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros nacionales | 641.013 NavN (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | pgonzaga | BGEN8808EC |
Navegando Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés estanterías, Colección: Libros nacionales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Una mirada al mundo de la nutrición Alimentos Nutrientes Nutrición aplicada a la alimentación Grupos de alimentos Aditivos Alimentación vegetariana Nutrición y alimentación en el ciclo vital
2011
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.