Lo mejor de la huerta: Las claves de los productos más saludables
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-342-3028-6
- 613.2 - Dietética
Contenidos:
Las legumbres 1. Las legumbres y su oferta nutricional 2. Un consumo inteligente Las hortalizas 1. El huerto y la dieta saludable 2. Las hortalizas,una por una
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros extranjeros | 613.2 MejM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Long Overdue (Lost) | pgonzaga | BGEN19830EX |
Navegando Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés estanterías, Colección: Libros extranjeros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Las legumbres 1. Las legumbres y su oferta nutricional 2. Un consumo inteligente Las hortalizas 1. El huerto y la dieta saludable 2. Las hortalizas,una por una
2002
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.