Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Los nutrientes: Cómo conseguir la dieta más equilibrada y saludable

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Parramón Ediciones, S. A., 2002Descripción: 95 p : ilISBN:
  • 978-84-342-3027-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 613.2 - Dietética
Contenidos:
1. Una función básica 2. La nutrición y sus objetivos 3. Los protagonistas de la nutrición 4. Nutrición y salud 5. Las estrellas de la nutrición 6. Hidratos de carbono,grasas y proteínas 7. Vitaminas y minerales 8. La fibra y el agua
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Libros extranjeros 613.2 NutN (Navegar estantería(Abre debajo)) Long Overdue (Lost) pgonzaga BGEN19831EX

Indice alfabético de materias

1. Una función básica 2. La nutrición y sus objetivos 3. Los protagonistas de la nutrición 4. Nutrición y salud 5. Las estrellas de la nutrición 6. Hidratos de carbono,grasas y proteínas 7. Vitaminas y minerales 8. La fibra y el agua

2002

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.