Los nutrientes: Cómo conseguir la dieta más equilibrada y saludable
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Parramón Ediciones, S. A., 2002Descripción: 95 p : ilISBN:- 978-84-342-3027-9
- 613.2 - Dietética
Contenidos:
1. Una función básica 2. La nutrición y sus objetivos 3. Los protagonistas de la nutrición 4. Nutrición y salud 5. Las estrellas de la nutrición 6. Hidratos de carbono,grasas y proteínas 7. Vitaminas y minerales 8. La fibra y el agua
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros extranjeros | 613.2 NutN (Navegar estantería(Abre debajo)) | Long Overdue (Lost) | pgonzaga | BGEN19831EX |
Indice alfabético de materias
1. Una función básica 2. La nutrición y sus objetivos 3. Los protagonistas de la nutrición 4. Nutrición y salud 5. Las estrellas de la nutrición 6. Hidratos de carbono,grasas y proteínas 7. Vitaminas y minerales 8. La fibra y el agua
2002
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.