Le Cordon Bleu: cocina completa
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: León: Editorial Everest, 2005Edición: 1a. ed. 1a. edDescripción: 576 p. : il. ; 21,5 x 25,5 cmTítulos uniformes:- 1303029 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 5A - COCINA ECUATORIANA
- 641.594 4 - Cocina Francesa
Contenidos:
Cómo utilizar este libro.-- Utensilios de cocina.-- Sugerencias de menús.-- Entrantes.-- Sopas.-- Huevos y queso.-- Ensaladas.-- Pescados y mariscos.-- Aves.-- Carnes.-- Pasta y arroz.-- Verduras.-- Salsas.-- Pastelería.-- Repostería.-- Las técnicas del chef.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.594 4 LecC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.389 |
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Historia de la escuela le cordon bleu.-- Prólogo.-- Glosario de términos, índice alfabético.
Cómo utilizar este libro.-- Utensilios de cocina.-- Sugerencias de menús.-- Entrantes.-- Sopas.-- Huevos y queso.-- Ensaladas.-- Pescados y mariscos.-- Aves.-- Carnes.-- Pasta y arroz.-- Verduras.-- Salsas.-- Pastelería.-- Repostería.-- Las técnicas del chef.
2005
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