Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Le Cordon Bleu: cocina completa

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: León: Editorial Everest, 2005Edición: 1a. ed. 1a. edDescripción: 576 p. : il. ; 21,5 x 25,5 cmTítulos uniformes:
  • 1303029 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 5A - COCINA ECUATORIANA
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.594 4 - Cocina Francesa
Contenidos:
Cómo utilizar este libro.-- Utensilios de cocina.-- Sugerencias de menús.-- Entrantes.-- Sopas.-- Huevos y queso.-- Ensaladas.-- Pescados y mariscos.-- Aves.-- Carnes.-- Pasta y arroz.-- Verduras.-- Salsas.-- Pastelería.-- Repostería.-- Las técnicas del chef.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.594 4 LecC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.389

Historia de la escuela le cordon bleu.-- Prólogo.-- Glosario de términos, índice alfabético.

Cómo utilizar este libro.-- Utensilios de cocina.-- Sugerencias de menús.-- Entrantes.-- Sopas.-- Huevos y queso.-- Ensaladas.-- Pescados y mariscos.-- Aves.-- Carnes.-- Pasta y arroz.-- Verduras.-- Salsas.-- Pastelería.-- Repostería.-- Las técnicas del chef.

2005

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.