Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Cresci

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Hegar - Monsa Editor, 2000Edición: 1a. ed. 1a. edDescripción: 207 p. 1a. Parte : il. ; 21,5 x 30,5 cmOtro título:
  • El arte de amasar
Títulos uniformes:
  • 1303016 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 3A - PANADERIA
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.815 - Panes y alimentos similares
Contenidos:
Primera parte: Los productos fermentados y las tartas.-- La levadura: la historia.-- La simbología de la levadura.-- La levadura natural.-- La levadura química.-- Productos de panadería a base de masa fermentada: Dulces y dulces.-- Qué significa fementar.-- Fenómenos y resultados de la fermentación.-- Preparación de la levadura madre.-- Levadura natural.-- Panettone: Panettone moderno.-- Panettone de tres masas.-- Panettone: otra receta.-- Panettone de chocolate gianduia.-- Kranz: Kranz de hojaldre.-- Pandoro: Pandoro, primera receta.-- Pandoro, segunda receta.-- Colomba: Colomba método pandoro.-- Focaccia: Alianza de verona.-- Focaccia al corte.-- Focaccia holandesa de almendra.-- Brioches, croissants: Croissants a la antigua milanesa.-- Croissants, primera receta.-- Croissants, segunda receta.-- L´uomo e il pane: Panecillo salado.-- Panecillos de mantequilla.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.815 MasC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.400

Biografía acerca de los autores.-- Introducción.

Primera parte: Los productos fermentados y las tartas.-- La levadura: la historia.-- La simbología de la levadura.-- La levadura natural.-- La levadura química.-- Productos de panadería a base de masa fermentada: Dulces y dulces.-- Qué significa fementar.-- Fenómenos y resultados de la fermentación.-- Preparación de la levadura madre.-- Levadura natural.-- Panettone: Panettone moderno.-- Panettone de tres masas.-- Panettone: otra receta.-- Panettone de chocolate gianduia.-- Kranz: Kranz de hojaldre.-- Pandoro: Pandoro, primera receta.-- Pandoro, segunda receta.-- Colomba: Colomba método pandoro.-- Focaccia: Alianza de verona.-- Focaccia al corte.-- Focaccia holandesa de almendra.-- Brioches, croissants: Croissants a la antigua milanesa.-- Croissants, primera receta.-- Croissants, segunda receta.-- L´uomo e il pane: Panecillo salado.-- Panecillos de mantequilla.

2000

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.