Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Cresci

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Hegar - Monsa Editor, 2000Edición: 1a. ed. 1a. edDescripción: 415 p. 2a. Parte : il. ; 21,5 x 30,5 cmOtro título:
  • El arte de amasar
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.815 - Panes y alimentos similares
Contenidos:
Segunda parte: Panecillo de miel.-- Panecillos de leche.-- Panecillos con aceite de oliva y romero.-- Panecillos de ajo y aceitunas.-- Panecillos de harina integral.-- Panecillos de comino y azafrán.-- Pan de molde y panettone de espinacas.-- Pan de barra de levadura natural.-- Bastoncillos de queso.-- Grisines de aceite de oliva virgen.-- La pizza: Pizza al corte.-- Pasta pera una pizza original.-- El queso, leche cuajada.-- Berlinas: Berlina.-- Primera clase de berlinas.-- Segunda clase de berlinas.-- Berlinas saladas.-- Buñuelos de patata.-- Stollen: Stollen austriaco.-- Stollen de mantequilla.-- Stollen de dresda nueva versión.-- Pan dolce: Pan dulce de albaricoque.-- Pan dulce de naranja.-- Pan dulce de higos secos.-- El yogur, leche fermentada.-- Gugelhupf gorenflot: Gugelhupf de strasburgo.-- Nido de abejas.-- Gubana: Gubana.-- Panfrutto con fermentación mixta.-- Schiacciate e focacce.-- Focaccia de pascua al queso.-- Schiacciata a la livornesa.-- Bussóla, bussola or busso-lá: Bussolá con levadura de cerveza.-- Torte: Tarta de sorrento.-- Tarta de las rosas del garda.-- Tarta fagot de naranja.-- Impasti speciali: Colomba estilo moderno.-- Brioches a la crema.-- Trenza de chocolate.-- Panfrutto.-- Grostella.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.815 MasC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.401

Biografía acerca de los autores.-- Bibliografía.-- Índice de primera parte.-- Índice de segunda parte.

Segunda parte: Panecillo de miel.-- Panecillos de leche.-- Panecillos con aceite de oliva y romero.-- Panecillos de ajo y aceitunas.-- Panecillos de harina integral.-- Panecillos de comino y azafrán.-- Pan de molde y panettone de espinacas.-- Pan de barra de levadura natural.-- Bastoncillos de queso.-- Grisines de aceite de oliva virgen.-- La pizza: Pizza al corte.-- Pasta pera una pizza original.-- El queso, leche cuajada.-- Berlinas: Berlina.-- Primera clase de berlinas.-- Segunda clase de berlinas.-- Berlinas saladas.-- Buñuelos de patata.-- Stollen: Stollen austriaco.-- Stollen de mantequilla.-- Stollen de dresda nueva versión.-- Pan dolce: Pan dulce de albaricoque.-- Pan dulce de naranja.-- Pan dulce de higos secos.-- El yogur, leche fermentada.-- Gugelhupf gorenflot: Gugelhupf de strasburgo.-- Nido de abejas.-- Gubana: Gubana.-- Panfrutto con fermentación mixta.-- Schiacciate e focacce.-- Focaccia de pascua al queso.-- Schiacciata a la livornesa.-- Bussóla, bussola or busso-lá: Bussolá con levadura de cerveza.-- Torte: Tarta de sorrento.-- Tarta de las rosas del garda.-- Tarta fagot de naranja.-- Impasti speciali: Colomba estilo moderno.-- Brioches a la crema.-- Trenza de chocolate.-- Panfrutto.-- Grostella.

2000

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