Cresci
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Hegar - Monsa Editor, 2000Edición: 1a. ed. 1a. edDescripción: 415 p. 2a. Parte : il. ; 21,5 x 30,5 cmOtro título:- El arte de amasar
- 641.815 - Panes y alimentos similares
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.815 MasC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.401 |
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641.49 LloT Tratado de carne y charcutería artesanal | 641.49 LloT Tratado de carne y charcutería artesanal | 641.815 MasC Cresci | 641.815 MasC Cresci | 641.815 ColE Elaboración artesanal del pan | 641.6 TécT Las Técnicas del chef | 641.59 CoiR Le Cordon Bleu: 1026 recetas de cocina internacional |
Biografía acerca de los autores.-- Bibliografía.-- Índice de primera parte.-- Índice de segunda parte.
Segunda parte: Panecillo de miel.-- Panecillos de leche.-- Panecillos con aceite de oliva y romero.-- Panecillos de ajo y aceitunas.-- Panecillos de harina integral.-- Panecillos de comino y azafrán.-- Pan de molde y panettone de espinacas.-- Pan de barra de levadura natural.-- Bastoncillos de queso.-- Grisines de aceite de oliva virgen.-- La pizza: Pizza al corte.-- Pasta pera una pizza original.-- El queso, leche cuajada.-- Berlinas: Berlina.-- Primera clase de berlinas.-- Segunda clase de berlinas.-- Berlinas saladas.-- Buñuelos de patata.-- Stollen: Stollen austriaco.-- Stollen de mantequilla.-- Stollen de dresda nueva versión.-- Pan dolce: Pan dulce de albaricoque.-- Pan dulce de naranja.-- Pan dulce de higos secos.-- El yogur, leche fermentada.-- Gugelhupf gorenflot: Gugelhupf de strasburgo.-- Nido de abejas.-- Gubana: Gubana.-- Panfrutto con fermentación mixta.-- Schiacciate e focacce.-- Focaccia de pascua al queso.-- Schiacciata a la livornesa.-- Bussóla, bussola or busso-lá: Bussolá con levadura de cerveza.-- Torte: Tarta de sorrento.-- Tarta de las rosas del garda.-- Tarta fagot de naranja.-- Impasti speciali: Colomba estilo moderno.-- Brioches a la crema.-- Trenza de chocolate.-- Panfrutto.-- Grostella.
2000
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