Elaboración artesanal del pan
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Editorial Blume, 2004Edición: 1a edDescripción: 175 p. : il., ; 28x22 cmISBN:- 978-84-8076-496-4
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Contenidos:
Contiene el proceso completo de la elaboración del pan, empezando por la molienda de los cereales y los diferentes agentes levantes empleados para subir la masa, así como el modelado de la masa y su posterior horneado
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.815 ColE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.403 |
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Contiene el proceso completo de la elaboración del pan, empezando por la molienda de los cereales y los diferentes agentes levantes empleados para subir la masa, así como el modelado de la masa y su posterior horneado
2004
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