Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Elaboración artesanal del pan

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Editorial Blume, 2004Edición: 1a edDescripción: 175 p. : il., ; 28x22 cmISBN:
  • 978-84-8076-496-4
Títulos uniformes:
  • 1303016 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 3A - PANADERIA
  • 1303065 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 8A - NUEVAS TENDENCIAS CULINARIAS
  • 1303066 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 8 A - TALLER DE PRODUCCION
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.815 - Panes y alimentos similares
Contenidos:
Contiene el proceso completo de la elaboración del pan, empezando por la molienda de los cereales y los diferentes agentes levantes empleados para subir la masa, así como el modelado de la masa y su posterior horneado
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.815 ColE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.403

Incluye índice

Contiene el proceso completo de la elaboración del pan, empezando por la molienda de los cereales y los diferentes agentes levantes empleados para subir la masa, así como el modelado de la masa y su posterior horneado

2004

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.