Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Procesos de pastelería y panadería

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Thomson, 2003Edición: 1a edDescripción: 194 p. : il., ; 29x21cmISBN:
  • 978-84-9732-219-5
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.865 - Pastelería
Contenidos:
Contiene los conocimientos básicos para elaborar reposteria.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Libros extranjeros 641.865 PerP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible (3) pgonzaga BGEN20996EX

Incluye bibliografía, índice

Contiene los conocimientos básicos para elaborar reposteria.

2003

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.