Toda la gastronomía de la A a la Z
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: León: Editorial Everest, 2003Edición: 1a edDescripción: 494 p. : il. ; 28 x 19 cmISBN:- 978-84-241-8449-0
- Productos, técnicas y recetas
- 641.7 - Técnicas de cocinar
Contenidos:
Resumen: Contiene ingredientes, recetas clasicas, términos culinarios y fotos de los utensilios de cocina
Introducción.-- Entradas por orden alfabético.-- Utensilios de cocina.-- Términos culinarios.-- Información culinaria.-- Indice de recetas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.7 LópT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.409 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
641.6 TécT Las Técnicas del chef | 641.59 CoiR Le Cordon Bleu: 1026 recetas de cocina internacional | 641.6 WerI Ingredientes | 641.7 LópT Toda la gastronomía de la A a la Z | 641.873 AtkG Guía para catar el vino con sabiduría | 641.22 CoiV El Vino | 641.874 KanC Cocteles |
Incluye índice de recetas, bibliografía
Introducción.-- Entradas por orden alfabético.-- Utensilios de cocina.-- Términos culinarios.-- Información culinaria.-- Indice de recetas.
2003
Contiene ingredientes, recetas clasicas, términos culinarios y fotos de los utensilios de cocina
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.