Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Toda la gastronomía de la A a la Z

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: León: Editorial Everest, 2003Edición: 1a edDescripción: 494 p. : il. ; 28 x 19 cmISBN:
  • 978-84-241-8449-0
Otro título:
  • Productos, técnicas y recetas
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.7 - Técnicas de cocinar
Contenidos:
Introducción.-- Entradas por orden alfabético.-- Utensilios de cocina.-- Términos culinarios.-- Información culinaria.-- Indice de recetas.
Resumen: Contiene ingredientes, recetas clasicas, términos culinarios y fotos de los utensilios de cocina
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.7 LópT (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.409

Incluye índice de recetas, bibliografía

Introducción.-- Entradas por orden alfabético.-- Utensilios de cocina.-- Términos culinarios.-- Información culinaria.-- Indice de recetas.

2003

Contiene ingredientes, recetas clasicas, términos culinarios y fotos de los utensilios de cocina

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.