Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Guía para catar el vino con sabiduría

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Editorial Blume, 2005Edición: 1a. ed. 1a. edDescripción: 144 p. : il. ; 20,5 x 26 cmTema(s):
Contenidos:
Primera etapa: Las uvas.-- El viñedo.-- En la bodega.-- La cata.-- Los sabores.-- Guía de compra.-- Guía del consumidor.-- Segunda etapa: Las uvas: El segundo equipo.-- Sémillon.-- El viñedo: El calentamiento global.-- En la bodega: El vino espumoso.-- Sabores: Blancos con estilo un nuevo cuarteto.-- Guía de compra: Guía del enófilo.-- Combinación con las comidas.-- Almacenamiento: Botellas sin abrir.-- Tercera etapa: Las uvas: Una deliciosa docena.-- Chenin blanc.-- El viñedo: Vinos dulces.-- Calor y hielo.-- cosechas.-- En la bodega: Vinos licorosos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.873 AtkG (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.412

Índice.-- Introducción.-- Agradecimientos.

Primera etapa: Las uvas.-- El viñedo.-- En la bodega.-- La cata.-- Los sabores.-- Guía de compra.-- Guía del consumidor.-- Segunda etapa: Las uvas: El segundo equipo.-- Sémillon.-- El viñedo: El calentamiento global.-- En la bodega: El vino espumoso.-- Sabores: Blancos con estilo un nuevo cuarteto.-- Guía de compra: Guía del enófilo.-- Combinación con las comidas.-- Almacenamiento: Botellas sin abrir.-- Tercera etapa: Las uvas: Una deliciosa docena.-- Chenin blanc.-- El viñedo: Vinos dulces.-- Calor y hielo.-- cosechas.-- En la bodega: Vinos licorosos

2005

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.