Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Cocteles

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Lexus Editores, 2005Edición: 1a. ed. 1a. edDescripción: 232 p. : il. ; 24 x 34,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.874 - Bebidas Alcohólicas
Contenidos:
El cocktail: Origen.-- Métodos de elaboración de cocteles.-- Cocteles según sus propiedades.-- Cocteles según su tamaño.-- Los utensilios del bar.-- Cristalería del bar.-- Consejos elementales para la preparación de un cóctel.-- Forma correcta de servir los vinos.-- Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos.-- El vino blanco y las comidas.-- último consejo.-- Adornos para cocteles.--
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.874 KanC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.413

Biografía acerca del Autor.-- Mini diccionario del bar.-- terminología del bar.-- Índice general.

El cocktail: Origen.-- Métodos de elaboración de cocteles.-- Cocteles según sus propiedades.-- Cocteles según su tamaño.-- Los utensilios del bar.-- Cristalería del bar.-- Consejos elementales para la preparación de un cóctel.-- Forma correcta de servir los vinos.-- Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos.-- El vino blanco y las comidas.-- último consejo.-- Adornos para cocteles.--

2005

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.