Técnicas elementales de cocina
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Paraninfo, 2006Edición: 1a. edDescripción: 289 p : il., ; 24 x 17cmTítulos uniformes:- 1303057 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 3A - COCINA FRIA I
- 1303022 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 4A - COCINA FRIA II
- 1303029 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 5A - COCINA ECUATORIANA
- 1314005 - INGENIERIA QUIMICA - GASTRONOMIA - 1A - TECNICAS CULINARIAS
- 641.7 - Técnicas de cocinar
Contenidos:
Maquinaria y utensilios para la producción culinaria.-- Especias, condimentos y aceites.-- Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias.-- Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos.-- Técnicas culinarias.-- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.-- Elaboración básicas de múltiples aplicaciones.-- Elaboración culinarias rápidas.-- Guarniciones.-- Decoración y presentación de elaboraciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.7 ArmT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.416 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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Índice.-- Prólogo.-- glosario de términos culinarios, bibliografía.
Maquinaria y utensilios para la producción culinaria.-- Especias, condimentos y aceites.-- Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias.-- Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos.-- Técnicas culinarias.-- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.-- Elaboración básicas de múltiples aplicaciones.-- Elaboración culinarias rápidas.-- Guarniciones.-- Decoración y presentación de elaboraciones.
2006
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