Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Técnicas elementales de cocina

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Paraninfo, 2006Edición: 1a. edDescripción: 289 p : il., ; 24 x 17cmTítulos uniformes:
  • 1303057 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 3A - COCINA FRIA I
  • 1303022 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 4A - COCINA FRIA II
  • 1303029 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 5A - COCINA ECUATORIANA
  • 1314005 - INGENIERIA QUIMICA - GASTRONOMIA - 1A - TECNICAS CULINARIAS
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.7 - Técnicas de cocinar
Contenidos:
Maquinaria y utensilios para la producción culinaria.-- Especias, condimentos y aceites.-- Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias.-- Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos.-- Técnicas culinarias.-- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.-- Elaboración básicas de múltiples aplicaciones.-- Elaboración culinarias rápidas.-- Guarniciones.-- Decoración y presentación de elaboraciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Índice.-- Prólogo.-- glosario de términos culinarios, bibliografía.

Maquinaria y utensilios para la producción culinaria.-- Especias, condimentos y aceites.-- Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias.-- Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos.-- Técnicas culinarias.-- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.-- Elaboración básicas de múltiples aplicaciones.-- Elaboración culinarias rápidas.-- Guarniciones.-- Decoración y presentación de elaboraciones.

2006

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.