Enciclopedia de la inspección veterinaria y de análisis de alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-239-6015-6
- 641.3 - Alimentos
Contenidos:
El Laboratorio: aparatos y técnicas empleados en el análisis de alimentos.--Higiene y conservación de alimentos.-- Inspección y análisis de alimentos.--Inspección de los mercados.--Inspección Veterinaria de la leche y sus productos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.3 AGEe (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | esoriano | BCIEQ2557 |
El Laboratorio: aparatos y técnicas empleados en el análisis de alimentos.--Higiene y conservación de alimentos.-- Inspección y análisis de alimentos.--Inspección de los mercados.--Inspección Veterinaria de la leche y sus productos.
1980
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.