Banquetes y recepciones: Presentación de las piezas de carne concepción y realización de las mesas salsas fondos y fumets, gelatinas
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Ediciones Garriga, 2002Edición: 1a. edDescripción: 314 p. : il. ; 23,5 x 32 cmOtro título:- Confección de platos y presentaciones de las mesas
- 642.45 - Banquetes
Contenidos:
Resumen: Este volumen presenta de forma sintética una "Puesta en situación" de una gran variedad de las preparaciones culinarias: los menús-tipo, que constituyen un precioso instrumento de formación y de referencia para los profesionales, servirán al ama de casa como base para la preparación de sus propias celebraciones.
Presentación de piezas de carne.-- Fondos, glasas, fumets y gelatinas.-- Salsas.-- Concepción, realización y puesta a punto de buffets y recepciones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 642.45 RufB (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.423 |
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Índice.-- Presentación de los cuatros capítulos de Banquetes y Recepciones.
Presentación de piezas de carne.-- Fondos, glasas, fumets y gelatinas.-- Salsas.-- Concepción, realización y puesta a punto de buffets y recepciones
2002
Este volumen presenta de forma sintética una "Puesta en situación" de una gran variedad de las preparaciones culinarias: los menús-tipo, que constituyen un precioso instrumento de formación y de referencia para los profesionales, servirán al ama de casa como base para la preparación de sus propias celebraciones.
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