Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Banquetes y recepciones: Presentación de las piezas de carne concepción y realización de las mesas salsas fondos y fumets, gelatinas

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Ediciones Garriga, 2002Edición: 1a. edDescripción: 314 p. : il. ; 23,5 x 32 cmOtro título:
  • Confección de platos y presentaciones de las mesas
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 642.45 - Banquetes
Contenidos:
Presentación de piezas de carne.-- Fondos, glasas, fumets y gelatinas.-- Salsas.-- Concepción, realización y puesta a punto de buffets y recepciones
Resumen: Este volumen presenta de forma sintética una "Puesta en situación" de una gran variedad de las preparaciones culinarias: los menús-tipo, que constituyen un precioso instrumento de formación y de referencia para los profesionales, servirán al ama de casa como base para la preparación de sus propias celebraciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Índice.-- Presentación de los cuatros capítulos de Banquetes y Recepciones.

Presentación de piezas de carne.-- Fondos, glasas, fumets y gelatinas.-- Salsas.-- Concepción, realización y puesta a punto de buffets y recepciones

2002

Este volumen presenta de forma sintética una "Puesta en situación" de una gran variedad de las preparaciones culinarias: los menús-tipo, que constituyen un precioso instrumento de formación y de referencia para los profesionales, servirán al ama de casa como base para la preparación de sus propias celebraciones.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.