Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Aditivos alimentarios

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Ediciones Mundi - Prensa, 2002Edición: 1a. edDescripción: 240 p. : il. ; 23, 5 x 16,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.06 - Aditivos
Contenidos:
Colorantes.-- Clasificación de los colorantes.-- Conservantes.-- Influencia de factores del sustrato sobre la actividad de las sustancias conservadoras.-- Antioxidantes.-- Tipos de deterioros de las grasas.-- Reguladores del pH.-- Doble funcionalidad de los reguladores del pH.-- Hidrocoloides.-- Conceptos de textura.-- Emulsionantes.-- Dispersiones alimentarias.-- formación de emulsiones.-- Edulcorantes.-- Características de un buen adulcorante.-- Sacarosa.-- Potenciadores del sabor.-- Origen y descubrimiento de las moléculas precursoras del umami
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Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.06 CubA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.424
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.06 CubA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.999

Introducción.-- Índice.-- Anexos.-- Bibliografía.

Colorantes.-- Clasificación de los colorantes.-- Conservantes.-- Influencia de factores del sustrato sobre la actividad de las sustancias conservadoras.-- Antioxidantes.-- Tipos de deterioros de las grasas.-- Reguladores del pH.-- Doble funcionalidad de los reguladores del pH.-- Hidrocoloides.-- Conceptos de textura.-- Emulsionantes.-- Dispersiones alimentarias.-- formación de emulsiones.-- Edulcorantes.-- Características de un buen adulcorante.-- Sacarosa.-- Potenciadores del sabor.-- Origen y descubrimiento de las moléculas precursoras del umami

2002

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