Aditivos alimentarios
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Ediciones Mundi - Prensa, 2002Edición: 1a. edDescripción: 240 p. : il. ; 23, 5 x 16,5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.06 - Aditivos
Contenidos:
Colorantes.-- Clasificación de los colorantes.-- Conservantes.-- Influencia de factores del sustrato sobre la actividad de las sustancias conservadoras.-- Antioxidantes.-- Tipos de deterioros de las grasas.-- Reguladores del pH.-- Doble funcionalidad de los reguladores del pH.-- Hidrocoloides.-- Conceptos de textura.-- Emulsionantes.-- Dispersiones alimentarias.-- formación de emulsiones.-- Edulcorantes.-- Características de un buen adulcorante.-- Sacarosa.-- Potenciadores del sabor.-- Origen y descubrimiento de las moléculas precursoras del umami
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.06 CubA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.424 | ||
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.06 CubA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.999 |
Introducción.-- Índice.-- Anexos.-- Bibliografía.
Colorantes.-- Clasificación de los colorantes.-- Conservantes.-- Influencia de factores del sustrato sobre la actividad de las sustancias conservadoras.-- Antioxidantes.-- Tipos de deterioros de las grasas.-- Reguladores del pH.-- Doble funcionalidad de los reguladores del pH.-- Hidrocoloides.-- Conceptos de textura.-- Emulsionantes.-- Dispersiones alimentarias.-- formación de emulsiones.-- Edulcorantes.-- Características de un buen adulcorante.-- Sacarosa.-- Potenciadores del sabor.-- Origen y descubrimiento de las moléculas precursoras del umami
2002
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.