Manual del envasado de alimentos y bebidas
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Ediciones Mundi - Prensa, 2004Edición: 1a. edDescripción: 311 p. : il. ; 23,5 x 17 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.09 - Envases
Contenidos:
El envasado de alimentos y bebidas: estrategia, diseño y desarrollo.-- Deterioro de los alimentos por el ataque de los microorganismos. Métodos de conservación.-- Calidad y vida comercial útil del producto envasado.-- El embalaje de los alimentos según sus formas de comercialización.-- Las latas de metal para el envasado de alimentos y bebidas.-- Envasado de alimentos y bebidas en envases de vidrio.-- Los plásticos en el envasado de alimentos y bebidas.-- Envases de papel y cartón.-- Envasado activo.-- Envasado de los alimentos en atmósfera modificada (EAM).-- ley de envases y residuos de envases.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.09 ColM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.460 |
Índice.-- Prólogo.
El envasado de alimentos y bebidas: estrategia, diseño y desarrollo.-- Deterioro de los alimentos por el ataque de los microorganismos. Métodos de conservación.-- Calidad y vida comercial útil del producto envasado.-- El embalaje de los alimentos según sus formas de comercialización.-- Las latas de metal para el envasado de alimentos y bebidas.-- Envasado de alimentos y bebidas en envases de vidrio.-- Los plásticos en el envasado de alimentos y bebidas.-- Envases de papel y cartón.-- Envasado activo.-- Envasado de los alimentos en atmósfera modificada (EAM).-- ley de envases y residuos de envases.
2004
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.