Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Manual del envasado de alimentos y bebidas

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Ediciones Mundi - Prensa, 2004Edición: 1a. edDescripción: 311 p. : il. ; 23,5 x 17 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.09 - Envases
Contenidos:
El envasado de alimentos y bebidas: estrategia, diseño y desarrollo.-- Deterioro de los alimentos por el ataque de los microorganismos. Métodos de conservación.-- Calidad y vida comercial útil del producto envasado.-- El embalaje de los alimentos según sus formas de comercialización.-- Las latas de metal para el envasado de alimentos y bebidas.-- Envasado de alimentos y bebidas en envases de vidrio.-- Los plásticos en el envasado de alimentos y bebidas.-- Envases de papel y cartón.-- Envasado activo.-- Envasado de los alimentos en atmósfera modificada (EAM).-- ley de envases y residuos de envases.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.09 ColM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.460

Índice.-- Prólogo.

El envasado de alimentos y bebidas: estrategia, diseño y desarrollo.-- Deterioro de los alimentos por el ataque de los microorganismos. Métodos de conservación.-- Calidad y vida comercial útil del producto envasado.-- El embalaje de los alimentos según sus formas de comercialización.-- Las latas de metal para el envasado de alimentos y bebidas.-- Envasado de alimentos y bebidas en envases de vidrio.-- Los plásticos en el envasado de alimentos y bebidas.-- Envases de papel y cartón.-- Envasado activo.-- Envasado de los alimentos en atmósfera modificada (EAM).-- ley de envases y residuos de envases.

2004

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.