Enciclopedia de la Nutrición: La alimentación: cuestiones básicas
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-958-42-0923-8
- R641.3 SanE -
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Referencia | 641.3 SanE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jleon | BGENR4404 | ||
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Referencia | 641.3 SanE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jleon | BGENR4405 |
2001
En el mundo actual una de las cuestiones que más preocupan a las personas, a las familias, a los educadores e, incluso, a los responsables de la salud pública es precisamente la Nutrición. Las nuevas formas de vida urbana que favorecen el consumo de comida rápida, la internacionalización de los hábitos alimenticios, favorecedores de productos como la hamburguesa o la pizza, el gusto de los adolescentes por los sabores intensos...millares, generalmente adecuadas a una dieta sana
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.