Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Enciclopedia de la Nutrición: La alimentación: cuestiones básicas

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Espasa Calpe, S.A, 2001Edición: Vol. 1 y 2Descripción: 1 - 210 p.- 211- 420 p. : ilISBN:
  • 978-958-42-0923-8
Tema(s): Clasificación CDD:
  • R641.3 SanE -
Resumen: En el mundo actual una de las cuestiones que más preocupan a las personas, a las familias, a los educadores e, incluso, a los responsables de la salud pública es precisamente la Nutrición. Las nuevas formas de vida urbana que favorecen el consumo de comida rápida, la internacionalización de los hábitos alimenticios, favorecedores de productos como la hamburguesa o la pizza, el gusto de los adolescentes por los sabores intensos...millares, generalmente adecuadas a una dieta sana
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Referencia 641.3 SanE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jleon BGENR4404
Libro Libro Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Referencia 641.3 SanE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jleon BGENR4405

2001

En el mundo actual una de las cuestiones que más preocupan a las personas, a las familias, a los educadores e, incluso, a los responsables de la salud pública es precisamente la Nutrición. Las nuevas formas de vida urbana que favorecen el consumo de comida rápida, la internacionalización de los hábitos alimenticios, favorecedores de productos como la hamburguesa o la pizza, el gusto de los adolescentes por los sabores intensos...millares, generalmente adecuadas a una dieta sana

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.