Microbiología de la leche y de los productos lacteos: Preguntas y respuestas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Ediciones Díaz de Santos, 2000Edición: 1a edDescripción: 144 p. : il., ; 21x15 cmISBN:- 978-84-7978-441-6
- 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
Contiene: microbiología general; microbiología de la leche y los productos lácteos; analítica microbiológica.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 637.1 EllM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.319 |
Incluye índice alfabético
Contiene: microbiología general; microbiología de la leche y los productos lácteos; analítica microbiológica.
2000
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.