Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Microbiología de la leche y de los productos lacteos: Preguntas y respuestas

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Ediciones Díaz de Santos, 2000Edición: 1a edDescripción: 144 p. : il., ; 21x15 cmISBN:
  • 978-84-7978-441-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
Contiene: microbiología general; microbiología de la leche y los productos lácteos; analítica microbiológica.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 637.1 EllM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.319

Incluye índice alfabético

Contiene: microbiología general; microbiología de la leche y los productos lácteos; analítica microbiológica.

2000

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.