Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Ediciones Díaz de Santos, 2002Edición: 1a edDescripción: 248 p. : il., ; 24 x17 cmISBN:- 978-84-7978-524-6
- 664.001 579 - Microbiología de Alimentos
Contenidos:
Procedimiento general de redacción de métodos de análisis de alimentos.-- Procedimiento de expresión de resultados.-- Procedimientos de métodos de análisis de alimentos.--Procedimientos general de preparación de medios de cultivo.-- Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo.-- Procedimientos de preparación de reactivos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.001 579 AllM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.346 |
Procedimiento general de redacción de métodos de análisis de alimentos.-- Procedimiento de expresión de resultados.-- Procedimientos de métodos de análisis de alimentos.--Procedimientos general de preparación de medios de cultivo.-- Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo.-- Procedimientos de preparación de reactivos.
2002
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.