Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Métodos de análisis microbiológicos de alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Ediciones Díaz de Santos, 2002Edición: 1a edDescripción: 248 p. : il., ; 24 x17 cmISBN:
  • 978-84-7978-524-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001 579 - Microbiología de Alimentos
Contenidos:
Procedimiento general de redacción de métodos de análisis de alimentos.-- Procedimiento de expresión de resultados.-- Procedimientos de métodos de análisis de alimentos.--Procedimientos general de preparación de medios de cultivo.-- Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo.-- Procedimientos de preparación de reactivos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.001 579 AllM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.346

Procedimiento general de redacción de métodos de análisis de alimentos.-- Procedimiento de expresión de resultados.-- Procedimientos de métodos de análisis de alimentos.--Procedimientos general de preparación de medios de cultivo.-- Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo.-- Procedimientos de preparación de reactivos.

2002

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.