Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Principios de química orgánica

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: El Manual Moderno, 1983Descripción: 549 p : il. ; 24,5 cmISBN:
  • 978-968-426-173-0
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 547 - Química orgánica
Contenidos:
Conceptos básicos de química: repaso.--Estructura, nomenclatura e identificación de compuestos orgánicos.--Hidrocarburos saturado, insaturados, aromáticos.--Haluros orgánicos.--Alcoholes, fenoles y éteres.--Aldehídos y cetonas.--Ácidos carboxílicos y sus derivados.--Grasas, aceites, ceras: jabón y detergentes.--Estereoisomería y actividad óptica.--Carbohidratos.--Aminas, colorantes y alcaloides.--Aminoácidos y proteínas.--Ácidos nucleicos.--Enzimas.--Metabolismo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Conceptos básicos de química: repaso.--Estructura, nomenclatura e identificación de compuestos orgánicos.--Hidrocarburos saturado, insaturados, aromáticos.--Haluros orgánicos.--Alcoholes, fenoles y éteres.--Aldehídos y cetonas.--Ácidos carboxílicos y sus derivados.--Grasas, aceites, ceras: jabón y detergentes.--Estereoisomería y actividad óptica.--Carbohidratos.--Aminas, colorantes y alcaloides.--Aminoácidos y proteínas.--Ácidos nucleicos.--Enzimas.--Metabolismo.

1983

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.