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Introducción a la toxicología de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial Acribia, 1996Descripción: 203 p ; 24 cmISBN:
  • 978-84-200-0822-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 615.954 - Toxicología de los alimentos
Contenidos:
Fundamentos de toxicología.--Determinación de los tóxicos de los alimentos.--Biotransformación.--Toxinas naturales de los alimentos de origen animal.--Toxinas naturales de los alimentos de origen vegetal.--Toxinas fúngicas de los alimentos.-- Contaminantes tóxicos de los alimentos procedentes de desechos industriales.--Residuos de plaguicidas de los alimentos.-- Aditivos alimentarios.--Toxinas naturales de los alimentos de origen animal.--Tóxicos formados durante el procesado de los alimentos.
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Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 615.954 SHIi (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ2736

Fundamentos de toxicología.--Determinación de los tóxicos de los alimentos.--Biotransformación.--Toxinas naturales de los alimentos de origen animal.--Toxinas naturales de los alimentos de origen vegetal.--Toxinas fúngicas de los alimentos.-- Contaminantes tóxicos de los alimentos procedentes de desechos industriales.--Residuos de plaguicidas de los alimentos.-- Aditivos alimentarios.--Toxinas naturales de los alimentos de origen animal.--Tóxicos formados durante el procesado de los alimentos.

1996

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