El gran libro de la cocina internacionl
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-241-9420-8
- 641.59 - Cocina Internacional
Contenidos:
1.Viaje culinario por el mundo 2.Las recetas básicas importante 3.Sur de Europa 4.Oeste de Europa 5.Escandinavia 6.Europa Oriental 7.Europa Central 8.Los Balcanes 9.Africa del norte
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros extranjeros | 641.59 TeuG (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | pgonzaga | BGEN20860EX |
Navegando Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés estanterías, Colección: Libros extranjeros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.Viaje culinario por el mundo 2.Las recetas básicas importante 3.Sur de Europa 4.Oeste de Europa 5.Escandinavia 6.Europa Oriental 7.Europa Central 8.Los Balcanes 9.Africa del norte
´2000
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.