Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

El gran libro de la cocina internacionl

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Alemán Idioma: Español Detalles de publicación: Evergráficas, 2000Descripción: 318 p : il. ; 28,05 cm x 21,05 cmISBN:
  • 978-84-241-9420-8
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.59 - Cocina Internacional
Contenidos:
1.Viaje culinario por el mundo 2.Las recetas básicas importante 3.Sur de Europa 4.Oeste de Europa 5.Escandinavia 6.Europa Oriental 7.Europa Central 8.Los Balcanes 9.Africa del norte
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

1.Viaje culinario por el mundo 2.Las recetas básicas importante 3.Sur de Europa 4.Oeste de Europa 5.Escandinavia 6.Europa Oriental 7.Europa Central 8.Los Balcanes 9.Africa del norte

´2000

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.