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La irradiación de alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: McGraw-Hill / Interamericana de España, S.A.U., 2000Edición: 1a. edDescripción: 237 p. : il. ; 21 x 15 cmISBN:
  • 978-84-481-2575-2
Otro título:
  • Principios, realidades y perspectivas de futuro
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028 8 - Irradiación (Alimentos)
Contenidos:
Irradiación: el principio.-- Enfermedades transmitidas por los alimentos.-- Plantas de irradiación.-- Interacción de la radiación con la materia.-- Detección de alimentos irradiados.--Identificación de sólidos extraídos de alimentos.-- Detección de hierbas, especias y condimentos por métodos luminiscentes.-- Dosis retrospectivas en alimentos.-- Nuevas aplicaciones en la irradiación de alimentos.
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Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.028 8 Call (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 2.008

Biografía del Autor.-- Prólogo.-- Bibliografía.-- Apéndice.-- glosario de términos.-- Índice.-- Títulos publicados.

Irradiación: el principio.-- Enfermedades transmitidas por los alimentos.-- Plantas de irradiación.-- Interacción de la radiación con la materia.-- Detección de alimentos irradiados.--Identificación de sólidos extraídos de alimentos.-- Detección de hierbas, especias y condimentos por métodos luminiscentes.-- Dosis retrospectivas en alimentos.-- Nuevas aplicaciones en la irradiación de alimentos.

2000

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