Administración hotelera: Segundo curso: alimentos y bebidas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Trillas, 2000Edición: 2a edDescripción: 243 p, : il. ; 23cm x 17cmISBN:- 978-968-24-1480-0
- 657.837 - Hoteles
Contenidos:
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la Hotelería-- La cocina-- Planeación del menú-- El personal al sevicio de alimentos-- El servicio en el comedor-- El sevicio en el cuarto-- El servicio en los centros nocturnos-- Los alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros extranjeros | 658.91 TorA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | pgonzaga | BGEN20020EX | ||
Libro | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros extranjeros | 658.91 TorA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Lost and Paid For | pgonzaga | BGEN20021EX | ||
Libro | Facultad Ciencias Administrativas | Libros | 657.837DelA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | guadalupe.carrilloh | BADME4189 | ||
Libro | Facultad Ciencias Administrativas | Libros | 657.837DelA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | guadalupe.carrilloh | BADME4190 |
Navegando Facultad Ciencias Administrativas estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la Hotelería-- La cocina-- Planeación del menú-- El personal al sevicio de alimentos-- El servicio en el comedor-- El sevicio en el cuarto-- El servicio en los centros nocturnos-- Los alimentos
2000
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.