Universidad de Guayaquil
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Administración hotelera: Segundo curso: alimentos y bebidas

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Trillas, 2000Edición: 2a edDescripción: 243 p, : il. ; 23cm x 17cmISBN:
  • 978-968-24-1480-0
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 657.837 - Hoteles
Contenidos:
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la Hotelería-- La cocina-- Planeación del menú-- El personal al sevicio de alimentos-- El servicio en el comedor-- El sevicio en el cuarto-- El servicio en los centros nocturnos-- Los alimentos
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Libro Libro Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Libros extranjeros 658.91 TorA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible pgonzaga BGEN20020EX
Libro Libro Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Libros extranjeros 658.91 TorA (Navegar estantería(Abre debajo)) Lost and Paid For pgonzaga BGEN20021EX
Libro Libro Facultad Ciencias Administrativas Libros 657.837DelA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible guadalupe.carrilloh BADME4189
Libro Libro Facultad Ciencias Administrativas Libros 657.837DelA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible guadalupe.carrilloh BADME4190

El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la Hotelería-- La cocina-- Planeación del menú-- El personal al sevicio de alimentos-- El servicio en el comedor-- El sevicio en el cuarto-- El servicio en los centros nocturnos-- Los alimentos

2000

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