Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Química de los Alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Alhambra Mexicana, 1996Edición: 3a edDescripción: 648 p ; 23 x 16 cmISBN:
  • 968-444-125-5
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
.-Agua .-Hidratos de carbono .-Proteínas .-Lípidos .-Enzimas .-Vitaminas .-Color .-Aroma y sabor .-Aditivos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Libros extranjeros 664 BadQ (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible dmurillo BGEN17817EX

.-Agua .-Hidratos de carbono .-Proteínas .-Lípidos .-Enzimas .-Vitaminas .-Color .-Aroma y sabor .-Aditivos

1996

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.