Química de los Alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Alhambra Mexicana, 1996Edición: 3a edDescripción: 648 p ; 23 x 16 cmISBN:- 968-444-125-5
- 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
.-Agua .-Hidratos de carbono .-Proteínas .-Lípidos .-Enzimas .-Vitaminas .-Color .-Aroma y sabor .-Aditivos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros extranjeros | 664 BadQ (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | dmurillo | BGEN17817EX |
Navegando Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés estanterías, Colección: Libros extranjeros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
659.11 KeiC Creatividad: Cómo manejarla, incrementarla y hacer que funcione | 690.028 DiaM Manual de maquinaria de construcción | 670.42 CreI Instrumentación Industrial | 664 BadQ Química de los Alimentos | 670 AltP Procesos para Ingeniería de Manufactura | 658.575 2 IvaG La gestión del diseño en la empresa | 697.93 JenA Aire acondicionado y refrigeración |
.-Agua .-Hidratos de carbono .-Proteínas .-Lípidos .-Enzimas .-Vitaminas .-Color .-Aroma y sabor .-Aditivos
1996
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.