Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

La fertirrigación de la lechuga Luis Fernando Rincón Sánchez, autor

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Ediciones Mundi - Prensa, 2008.Descripción: 260 páginas; ilustraciones, 23 x 16 cmISBN:
  • 9788484763550
Títulos uniformes:
  • 2002059 - CIENCIAS AGRARIAS - INGENIERIA AGRONOMICA (SEMESTRAL) - 6A - NUTRICIÓN VEGETAL
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 631.587  RINf
Contenidos:
El cultivo de la lechuga.-- Características generales.-- La instalación de fertirrigación.-- El riego de la lechuga.-- Necesidades hídricas y parámetros de riego.-- La nutrición de la lechuga.-- Absorción de nutrientes.-- Absorción de nutrientes por la lechuga.-- Control de la nutrición.-- La fertilización nitrogenada de la lechuga.-- Fertilizantes e inyección de disoluciones nutritivas.-Programación y práctica de la fertirrigación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Agrarias Libros 631.587 RINf (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BFCA456

El cultivo de la lechuga.-- Características generales.-- La instalación de fertirrigación.-- El riego de la lechuga.-- Necesidades hídricas y parámetros de riego.-- La nutrición de la lechuga.-- Absorción de nutrientes.-- Absorción de nutrientes por la lechuga.-- Control de la nutrición.-- La fertilización nitrogenada de la lechuga.-- Fertilizantes e inyección de disoluciones nutritivas.-Programación y práctica de la fertirrigación.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.