Proyecto para la creación de un establecimiento complementario en la ciudad de Guayaquil
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2012Tema(s): Clasificación CDD:- CD-ROM Nº1377ParP -
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cdrom | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Multimedia | CD-ROM Nº1377ParP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jleon | BGEN 1324 |
Navegando Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés estanterías, Colección: Multimedia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
2012
Los Establecimientos Complementarios son aquellos que de acuerdo a sus funciones y trabajo necesitan la operatividad de profesionales de gastronomía,es decir esos complementarían ciertas funciones extras.Dentro de este tipo de establecimientos se encuentran Comedores de empresas que son destinados para alimentar a los empleados,Centros de salud nutrición y dietética)que son centros que se encargan de brindar soluciones terapéuticas a través de la buena alimentación.Dado el crecimiento de esta ciudad Guayaquil, en donde realmente las actividades comerciales,bancarias, industriales y educativas parecen tener prisa de tal manera que ahora no hay tiempo para compartir en familia los desayunos o almuerzos y como las jornadas son únicas,las personas buscan sitios en donde les proporcione su almuerzo en tiempo record ya que cuentan con apenas treinta minutos en total para almorzar y desplazarse de ida y vuelta al trabajo teniendo muy en cuenta su valor nutricional y así también quedar satisfecho por el servicio.A partir de este concepto y observando la falta de este tipo de lugares he creído conveniente crear un tipo de establecimiento complementario ejecutivo en el cual se va a desarrollar en una forma gastronómica,nutricional y social,que radica en ofrecer alimentos sanos y de la mejor calidad,buen servicio al cliente, precios accesibles y está enfocado a las personas interesadas en cuidar su salud,de allí nace el deseo de brindar en este establecimiento un ambiente seguro para el momento de comer y que pueda disfrutar de tranquilidad y paz. Para ello nos apegamos a la filosofía y valores de la empresa entre los que resaltan ser:éticos, eficientes y efectivos.
No hay comentarios en este titulo.