Cómo alimentarse correctamente
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-7017-731-6
- 612.3 Nutrición -
Contenidos:
Los alimentos.--Dime lo que comes.--A cada uno según su edad.--Regímenes apropiados.--Unos cuantos kilos que perder.--Un médico en nuestro plato.--La evolución de los alimentos.--Anécdotas y recetas de gastrónomos.--Conclusión
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela | Libros | 612.3 ERRc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | itumipamba | BICIMED374 |
Contiene prólogo e índice
Los alimentos.--Dime lo que comes.--A cada uno según su edad.--Regímenes apropiados.--Unos cuantos kilos que perder.--Un médico en nuestro plato.--La evolución de los alimentos.--Anécdotas y recetas de gastrónomos.--Conclusión
1979
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.