Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Alimentos que ayudan a controlar y prevenir la diabetes

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil Facultad Piloto de Odontología, 2013Descripción: 54 p. : ils. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 612 - Fisiología Humana
Contenidos:
Cómo reducir la carga de la diabetes. Dietas aplicadas para el control o prevención de la diabetes. Listado de alimentos permitidos que se pueden incluir en la dieta. Otros aspectos que influyen en la diabetes. Papel que desempeñan los Médicos para el control de la diabetes. Diagnóstico y tratamiento. Operacionalización de las variables
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Odontología Tesis y libros digitales 612 RosT (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mpinargote BODONT937T

Cómo reducir la carga de la diabetes. Dietas aplicadas para el control o prevención de la diabetes. Listado de alimentos permitidos que se pueden incluir en la dieta. Otros aspectos que influyen en la diabetes. Papel que desempeñan los Médicos para el control de la diabetes. Diagnóstico y tratamiento. Operacionalización de las variables

2013

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.