Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Anatomía del ovino: Manual de disección

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires: Editorial Hemisferio Sur, 1974Edición: 1a edDescripción: 514 p. + 47 h. : il., ; 22.5 x 15.5 cm + BibliografiaTema(s): Clasificación CDD:
  • 591.4 - Anatomía y Morfología
Contenidos:
Miembro anterior.-- Tórax.-- Abdomen.-- Miembro posterior.-- Cavidad pelviana.-- Cabeza y cuello.-- Osteología.-- Artrología.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Miembro anterior.-- Tórax.-- Abdomen.-- Miembro posterior.-- Cavidad pelviana.-- Cabeza y cuello.-- Osteología.-- Artrología.

1974

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.