Anatomía del ovino: Manual de disección
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires: Editorial Hemisferio Sur, 1974Edición: 1a edDescripción: 514 p. + 47 h. : il., ; 22.5 x 15.5 cm + BibliografiaTema(s): Clasificación CDD:- 591.4 - Anatomía y Morfología
Contenidos:
Miembro anterior.-- Tórax.-- Abdomen.-- Miembro posterior.-- Cavidad pelviana.-- Cabeza y cuello.-- Osteología.-- Artrología.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 591.4 MAYa (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | naviles | BVETL012 |
Navegando Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña estanterías, Colección: Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Miembro anterior.-- Tórax.-- Abdomen.-- Miembro posterior.-- Cavidad pelviana.-- Cabeza y cuello.-- Osteología.-- Artrología.
1974
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.