Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Enciclopedia técnica del ganado porcino Vol. 4: Cría, explotación, enfermedades e industrialización

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Ediciones Ciencia y Técnica, S. A., 1990Edición: 1a edDescripción: 1366 p. V. 4 : il., ; 24 x 16 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 636.4 - Cerdos
Contenidos:
Enfermedades infecciosas.-- Vacunación.-- Sacrificio, producción y comercio del ganado porcino y sus productos. -- Importaciones y exportaciones.-- Sacrificio y producción de la ganaderia porcina mundial.-- Comercio Mundial de ganado porcino y sus productos.-- Comercialización y estudio de las canales.-- Instalaciones para sacrificio, conservación, industrialización y venta.-- Conservación de la carne.-- Industrialización rural o en pequeña escala.-- Industrialización del cerdo en forma intensiva.-- Industrialización de la piel del cerdo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia R-636.4 03 FLOe (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible naviles BVETL044

Enfermedades infecciosas.-- Vacunación.-- Sacrificio, producción y comercio del ganado porcino y sus productos. -- Importaciones y exportaciones.-- Sacrificio y producción de la ganaderia porcina mundial.-- Comercio Mundial de ganado porcino y sus productos.-- Comercialización y estudio de las canales.-- Instalaciones para sacrificio, conservación, industrialización y venta.-- Conservación de la carne.-- Industrialización rural o en pequeña escala.-- Industrialización del cerdo en forma intensiva.-- Industrialización de la piel del cerdo.

1990

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.