Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-968-18-5285-0
Contenidos:
Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.-- Variables y magnitudes físicas.-- Balances de materia y energía - breve resumen teórico.-- Balances de energía en equipos de transferencia de calor.-- Balances en procesos de mezclado y evaporación.-- Balances con vapores condensables.--Balances en extracción sólido - líquido y en cristalización.-- Balances con reacción química.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 338.19 VALp (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | naviles | BVETL074 |
Navegando Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña estanterías, Colección: Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.-- Variables y magnitudes físicas.-- Balances de materia y energía - breve resumen teórico.-- Balances de energía en equipos de transferencia de calor.-- Balances en procesos de mezclado y evaporación.-- Balances con vapores condensables.--Balances en extracción sólido - líquido y en cristalización.-- Balances con reacción química.
1999
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.