Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Alimentación del ganados en América Latina

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: La Prensa Médica Méxicana, 1963Edición: 1a edDescripción: 312p + 24h : il., ; 23 x 16 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 636.084. - Alimentación
Contenidos:
El estudio de los forrajes.-- Minerales y vitaminas en nutrición animal.Deficiencias minerales en América Latina.-- Digestibilidad y raciones balanceadas.-- Los forrajes toscos.-- Praderas y agostaderos Influencia del manejo sobre el valor del forraje producido.-- Alimentación práctica de ganado lechero.-- Alimentación del ganado lechero en crecimiento.-- Alimentación práctica de ganado porcino.-- Alimentación práctica de ovinos y caprinos.-- Alimentación practica del ganado de carne.-- Alimentación practica de animales de trabajo.-- Alimentación practica de aves de corral.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

El estudio de los forrajes.-- Minerales y vitaminas en nutrición animal.Deficiencias minerales en América Latina.-- Digestibilidad y raciones balanceadas.-- Los forrajes toscos.-- Praderas y agostaderos Influencia del manejo sobre el valor del forraje producido.-- Alimentación práctica de ganado lechero.-- Alimentación del ganado lechero en crecimiento.-- Alimentación práctica de ganado porcino.-- Alimentación práctica de ovinos y caprinos.-- Alimentación practica del ganado de carne.-- Alimentación practica de animales de trabajo.-- Alimentación practica de aves de corral.

1963

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.