Química de los alimentos
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- 1314010 - INGENIERIA QUIMICA - GASTRONOMIA - 2A - QUIMICA DE ALIMENTOS
- 664 - Tecnología de Alimentos
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664 BalQ (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.706 |
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Biografía acerca del Autor.-- Prólogo.-- Referencias.-- Índice alfabético.
La composición de nuestra alimentación.-- Agua.-- Minerales.-- Vitaminas.-- Enzimas.-- Lípidos.-- Hidratos de carbono.-- Proteínas.-- Conservación de los alimentos.-- Los aditivos en la industria alimentaria.-- Residuos en los alimentos.-- Sustancias nocivas en los alimentos naturales.-- Formación del aroma en los alimentos.-- Grasas alimenticias.-- Alimentos ricos en proteínas.-- Alimentos ricos en carbohidratos.-- Prductos de consumo alcohólicos.-- Café, té, cacao y tabaco.-- Las hortalizas y sus componentes.-- Frutata y productos elaborados a base de fruta.-- Especies.-- Agua potable.-- Refresco.-- Ls estructura del derecho alimentario alemán
2007
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