Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Química de los alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Alemán Idioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial Acribia, 2007Edición: 1a. edDescripción: 476 p. : il. ; 24 x17 cmTítulos uniformes:
  • 1314010 - INGENIERIA QUIMICA - GASTRONOMIA - 2A - QUIMICA DE ALIMENTOS
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
La composición de nuestra alimentación.-- Agua.-- Minerales.-- Vitaminas.-- Enzimas.-- Lípidos.-- Hidratos de carbono.-- Proteínas.-- Conservación de los alimentos.-- Los aditivos en la industria alimentaria.-- Residuos en los alimentos.-- Sustancias nocivas en los alimentos naturales.-- Formación del aroma en los alimentos.-- Grasas alimenticias.-- Alimentos ricos en proteínas.-- Alimentos ricos en carbohidratos.-- Prductos de consumo alcohólicos.-- Café, té, cacao y tabaco.-- Las hortalizas y sus componentes.-- Frutata y productos elaborados a base de fruta.-- Especies.-- Agua potable.-- Refresco.-- Ls estructura del derecho alimentario alemán
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La composición de nuestra alimentación.-- Agua.-- Minerales.-- Vitaminas.-- Enzimas.-- Lípidos.-- Hidratos de carbono.-- Proteínas.-- Conservación de los alimentos.-- Los aditivos en la industria alimentaria.-- Residuos en los alimentos.-- Sustancias nocivas en los alimentos naturales.-- Formación del aroma en los alimentos.-- Grasas alimenticias.-- Alimentos ricos en proteínas.-- Alimentos ricos en carbohidratos.-- Prductos de consumo alcohólicos.-- Café, té, cacao y tabaco.-- Las hortalizas y sus componentes.-- Frutata y productos elaborados a base de fruta.-- Especies.-- Agua potable.-- Refresco.-- Ls estructura del derecho alimentario alemán

2007

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