La porcicultura en Colombia
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 636.4 - Cerdos
Contenidos:
Caracterización de sistemas de producción y regionalización de los principales indicadores tecnológicos. -- Estimación de la población porcina nacional. -- Regionalización de la porcicultura en Colombia. -- Análisis general del mercado nacional. -- Descripción preliminar de los mercados regionales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 636.4 RESp (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | naviles | BVETL085 |
Navegando Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña estanterías, Colección: Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Caracterización de sistemas de producción y regionalización de los principales indicadores tecnológicos. -- Estimación de la población porcina nacional. -- Regionalización de la porcicultura en Colombia. -- Análisis general del mercado nacional. -- Descripción preliminar de los mercados regionales.
1988
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.