Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manual práctico de microbiología

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Masson, 2000Edición: 2da. ed. - 2da. reimpDescripción: 216 p. : il. ; 24 x 17 cmISBN:
  • 978-84-458-0859-7
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 576.163 - Microbiología de alimentos
Contenidos:
Introducción al trabajo de laboratorio en microbiología.-- Cultivo de bacterias.-- Observación de los microorganismos.-- Técnicas de recuento de bacteria.-- Pruebas bioquímicas para identificación bacteriana.-- Micología.-- Virología.-- Genética bacteriana.-- Microbiología clínica.-- Microbiología ambiental y de los alimentos.-- Técnicas serológicas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye índice alfabético, láminas de color.

Introducción al trabajo de laboratorio en microbiología.-- Cultivo de bacterias.-- Observación de los microorganismos.-- Técnicas de recuento de bacteria.-- Pruebas bioquímicas para identificación bacteriana.-- Micología.-- Virología.-- Genética bacteriana.-- Microbiología clínica.-- Microbiología ambiental y de los alimentos.-- Técnicas serológicas.

2000

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.