Manual práctico de microbiología
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-458-0859-7
- 576.163 - Microbiología de alimentos
Contenidos:
Introducción al trabajo de laboratorio en microbiología.-- Cultivo de bacterias.-- Observación de los microorganismos.-- Técnicas de recuento de bacteria.-- Pruebas bioquímicas para identificación bacteriana.-- Micología.-- Virología.-- Genética bacteriana.-- Microbiología clínica.-- Microbiología ambiental y de los alimentos.-- Técnicas serológicas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 576.163 DiaM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.708 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice alfabético, láminas de color.
Introducción al trabajo de laboratorio en microbiología.-- Cultivo de bacterias.-- Observación de los microorganismos.-- Técnicas de recuento de bacteria.-- Pruebas bioquímicas para identificación bacteriana.-- Micología.-- Virología.-- Genética bacteriana.-- Microbiología clínica.-- Microbiología ambiental y de los alimentos.-- Técnicas serológicas.
2000
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.