Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Editorial Síntesis, S. A., 2012Descripción: 253 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 978-84-9958-924-4
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones.--Control de plagas.--Mantenimiento de buenas prácticas higiénicas.--Las infecciones e intoxicaciones alimentarias.--Aplicación de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos.-- Aplicación de sistemas de autocontrol.--Guías de prácticas correctas de higiene.--Análisis de peligros y puntos de control críticos.--Utilización eficaz de los recursos.--Recogida selectiva de residuos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 664 MARs (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ3447

Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones.--Control de plagas.--Mantenimiento de buenas prácticas higiénicas.--Las infecciones e intoxicaciones alimentarias.--Aplicación de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos.-- Aplicación de sistemas de autocontrol.--Guías de prácticas correctas de higiene.--Análisis de peligros y puntos de control críticos.--Utilización eficaz de los recursos.--Recogida selectiva de residuos.

2012

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.