Flora y Fauna del Ecuador: guía para la carrera de turismo y hostelería
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ecuador: Ediciones Moré, 2002Descripción: 244 p : il ; 28 1/2x21cmTema(s): Clasificación CDD:- 333.72 ParP -
Contenidos:
Resumen: La flora y la fauna son necesarias para la industria, el comercio, el transporte, la navegación, la conservación del suelo, la purificación del aire, para la alimentación, cocer los alimentos, como fuente de energía, para la medicina, para el mantenimiento del equilibro hídrico y actualmente forma parte de la vida cultural, folclórica y turística del país.Se hace un estudio
1.-pisos zoogeográficos del Ecuador 2.--Taxonomía 3.-- Vegetación natural del Ecuador 4.-- Fauna natural del Ecuador 5.-- Areas protegidas del Ecuador.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Referencia | 333.72 PelF (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mescobar | BGENR4189 | ||
Libro | Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo | Libros | R333.72 PelF (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | catalina.ochoa | BFACSO 01644 | ||
Libro | Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo | Libros | R333.72 PelF (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | catalina.ochoa | BFACSO 01645 | ||
Libro | Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo | Libros | R333.72 PelF (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | catalina.ochoa | BFACSO 01646 | ||
Libro | Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo | Libros | R333.72 PelF (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | catalina.ochoa | BFACSO 01647 |
1.-pisos zoogeográficos del Ecuador 2.--Taxonomía 3.-- Vegetación natural del Ecuador 4.-- Fauna natural del Ecuador 5.-- Areas protegidas del Ecuador.
2002
La flora y la fauna son necesarias para la industria, el comercio, el transporte, la navegación, la conservación del suelo, la purificación del aire, para la alimentación, cocer los alimentos, como fuente de energía, para la medicina, para el mantenimiento del equilibro hídrico y actualmente forma parte de la vida cultural, folclórica y turística del país.Se hace un estudio
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