Universidad de Guayaquil
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Introducción al análisis sensorial de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Alfaomega Grupo Editor, 2002Descripción: 336 p. : il. ; 22,7 cmISBN:
  • 978-970-15-0767-4
Títulos uniformes:
  • 0705057 - CIENCIAS QUIMICAS - QUIMICA Y FARMACIA (SEMESTRAL) - 6A - ANALISIS DE ALIMENTOS II
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Conceptos generales del análisis sensorial.--Fundamentos teóricos del análisis sensorial.--El sentido de la vista, olfato, gusto.--Intercorrelaciones de los sentidos.--Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial.--Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial.--la degustación de los vinos.--El análisis sensorial del aceite de oliva virgen.--El análisis sensorial del agua.--El análisis sensorial de los quesos.--El análisis sensorial de los embutidos derivados.--El análisis sensorial de la miel.
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Conceptos generales del análisis sensorial.--Fundamentos teóricos del análisis sensorial.--El sentido de la vista, olfato, gusto.--Intercorrelaciones de los sentidos.--Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial.--Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial.--la degustación de los vinos.--El análisis sensorial del aceite de oliva virgen.--El análisis sensorial del agua.--El análisis sensorial de los quesos.--El análisis sensorial de los embutidos derivados.--El análisis sensorial de la miel.

2002

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